Boca vs. River: las insólitas promesas de los hinchas

https://cnnespanol.cnn.com/video/argentina-boca-river-locuras-harian-hinchas-tal-ver-ganar-a-su-club-perspectivas-buenos-aires/

Publicado a las 22:48 ET (03:48 GMT) Viernes, 23 noviembre, 2018

RankingCNN: Los máximos ídolos de River Plate y Boca Juniors



1:44


Publicado a las 22:43 ET (03:43 GMT) Viernes, 23 noviembre, 2018

Copa Libertadores: ¿Debe jugar Carlos Tévez?



0:51


Publicado a las 22:42 ET (03:42 GMT) Viernes, 23 noviembre, 2018

Claudio Borghi quiere que Gallardo sea el nuevo director técnico de la Selección Argentina



0:27


Publicado a las 22:05 ET (03:05 GMT) Jueves, 22 noviembre, 2018

¿Es fácil el levantamiento de esta clausura de La Bombonera?



0:43


Publicado a las 21:32 ET (02:32 GMT) Jueves, 22 noviembre, 2018

Copa Libertadores: ¿cómo vive la final el presidente de Boca Juniors?



0:40


Publicado a las 21:22 ET (02:22 GMT) Jueves, 22 noviembre, 2018

Argentina: ¿cuántas muertes hubo por violencia en el fútbol?



0:36


Publicado a las 21:13 ET (02:13 GMT) Jueves, 22 noviembre, 2018

RankingCNN: cinco cantantes argentinos que hicieron historia



1:51


Publicado a las 21:11 ET (02:11 GMT) Jueves, 22 noviembre, 2018

Oscar Aguad: ¿se podrá reflotar el submarino ARA San Juan?



1:20


Publicado a las 13:04 ET (18:04 GMT) Jueves, 22 noviembre, 2018

Un club se llama River, pero tiene los colores de Boca Juniors



1:29